Gemüsetaler mit Hefeflocken

30 min Zubereitungszeit

Personen

leicht

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • ½ Sellerie
  • 1 Karotte
  • 1 Paprikaschote
  • 50 g Leinsamen oder Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Senf
  • 1 EL granoVita Hefeflocken
  • Garten- und italienische Kräuter (z.B Schnittlauch, Basilikum) nach Belieben

Gemüse klein raspeln, Leinsamen/Sonnenblumenkerne, Senf, Hefeflocken untermischen, Kräuter unterheben und 2 Stunden ziehen lassen. 

Dann zu kleinen Talern formen und dabei den Gemüsesaft ein bisschen auspressen, damit sie kompakter sind.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler darin von beiden Seiten in ca. 15 Min. gar braten. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Passende Produkte

Ähnliche Rezepte