Dips & Snacks
Bärlauch-Limetten-Dressing
Schnell und einfach zubereitet ist das erfrischende Dressing für einen bunten Salat.
5 min Zubereitungszeit
Personen
einfach
Zutaten
- 50 g granoVita Bio-Creme Bärlauch
- ca. 4 EL Milch
- Saft einer mittelgroßen Limette
- Salz und Pfeffer
- Blattsalate und Gemüse nach Wahl
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem homogenen Dressing verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben Blattsalate zupfen, waschen und trocken schütteln – sowie Gemüse wie Gurken schneiden und Karotten raspeln und mit dem Dressing servieren.
Unser Tipp:
Bärlauch hat zeitgleich zum Spargel Saison – also probieren Sie zu diesem Dressing doch einmal einen Kartoffel-Spargel-Salat aus, den Sie noch um etwas fein geschnittenen, frischen Bärlauch ergänzen können. Wer das Dressing vegan zubereiten möchte, kann statt herkömmlicher Milch einfach einen Pflanzendrink nehmen.